Цветная диета: правила цветной диеты.

Цветная диета: правила цветной диеты.Данная диета весьма экстравагантна. Цветная диета хотя и совмещает все типы витамин и веществ за счёт своего уникального способа чередовать продукты по цветам. Таким образом каждый день вы будете кушать продукты из одной цветовой группы. Таким образом, цветная диета ни только способ правильно похудеть, но также и применить раздельное питание. Зачем это вам может быть, ведь вы собрались быстро похудеть, а не экспериментировать со своим рационом питания. Но для того, что бы правильно похудеть, а значит сохранить достигнутый результат на долгие годы, необходимо вести здоровый образ жизни. И болезням тут не место!

Может так случиться, что даже самый правильный рацион питания, таблетки для похудения и жиросжигатели не дадут никакого эффекта, если ваш организм занят более важными вещами — борьбой с какой-то болезнью. Результатом проблем с пищеварительной системой может быть не только лишний вес, но и плохое самочувствие, которое не позволит вам насладиться своей красотой.

Поэтому тем, кто хочет стать счастливым, мы рекомендуем вести здоровый образ жизни и применять раздельное питание и после того, как он похудеет. Как бы там ни было, что бы похудеть правильно, эти принципы должны быть соблюдены хотя бы во время самой диеты.

Меню диеты

Понедельник – белый цвет

Рекомендуемые продукты: вареная картошка, молочное, бананы, кокос, вареные яйца. Данные продукты высокоуглеводные, в связи с чем необходимо быть аккуратным.

Вторник – красный цвет

Фасоль красного цвета, помидоры, красные ягоды, красное вино, красный перец, свекла. Данные продукты богаты витаминами и усиливают кровообращение.

Среда – зеленый цвет

Это овощной день, день киви, морской капусты, огурцов, зеленого чая. Эти продукты богаты магнием и хлорофиллом, которые полезны для нервной системы и мышц.

Четверг – оранжевый цвет

Персики, морковка, манго, арбузы, папайя, томаты. В этот день Вы получите достаточную дозу витамин, при этом очистите организм и повысите свой аппетит.

Пятница – фиолетовый цвет

Сливы, черный виноград, баклажаны, черная смородина и ежевика. Этот день также полон витамин, но вместо повышения аппетита, Вы почувствует сонливость, связанную с замедлением обмена веществ.

Суббота – желтый цвет

Яичные желтки, ананас, сыр, желтые яблоки, желтый перец, абрикосы, кукуруза. Данные продукты полны белка, витамин и являются антиоксидантами.

Воскресенье

Разгрузочный день, в который употребляется только минеральная вода ,с целью окончательно очистить организм от шлаков.

42