Худеем «по-канадски»?

Худеем "по-канадски"?Совсем скоро установится теплая погода, и дамам предстоит продемонстрировать свою фигуру во всей красе, которая была скрыта зимой шубами и объемными пальто. Да и наш вес частенько увеличивается именно в холодный период года. А это значит, что пора заняться его корректировкой.

Если же у вас уже выработан тот стиль питания, который помогает вам решать «весовую» проблему, то самое время приступать к его воплощению в жизнь. Ну а если до сих пор такая проблема перед вами еще не вставала, то срочно займитесь разработкой необходимого рациона, подходя к данному вопросу со всей мерой ответственности. То есть, вам предстоит самостоятельно разработать индивидуальную диету, включив в нее подходящие продукты и определившись с ее длительностью.

Советуем вам обратить внимание на рекомендации канадских специалистов в области питания рекомендуют они следующее: в первую очередь определитесь с тем перечнем продуктовых запасов, которые не отличаются своей высокой калорийностью, но при этом еще и не способны нанести вреда вашему организму в виду нехватки в их составе полезных элементов. Тем более, что то количество съестного, которое присутствует на полках современных магазинов и супермаркетов значительно усложняет выбор, так как часть названий продуктов нам попросту не знакомо, как и те подробности, которые касаются рецептуры их производства и страны-изготовителя, так как доверять написанному на ценниках и этикетках можно, к сожалению, не всегда, да и правда, которая там все же присутствует, едва ли откроет нам ту истину, которая будет понятна простому обывателю, то есть, нам с вами.

Так вот канадские диетологи советуют при разработке своей личной диеты учитывать тот факт, что некоторые продукты, которые принято считать вредными, зачастую, напротив, способствуют сжиганию жиров и возвращению изящных форм. В числе таких продуктов, пусть вам не покажется это странным, присутствует, например, мясо телятины, причем, выбор следует делать в пользу мяса бычков, которые выращивались в фермерских хозяйствах, а не тех, которые стояли «на государственном довольствии». Так как в случае выращивания животных на откорм именно фермерами, у вас есть все основания полагать, что животное откармливали в естественных условиях, без применения каких-либо стимуляторов веса.

В зимнее время, добропорядочные фермеры кормят свой крупный рогатый скот качественным сеном, так что полученное от него мясо можно отнести в разряд диетического и безвредного для здоровья человека. И объясняется все достаточно просто, так как такое естественное вскармливание бычков делает их мясо не только низкокалорийным, ведь одновременно с этим оно еще отличается и повышенной концентрацией в нем витамина Е и ненасыщенных жирных кислот, известных нам как Омега-3. А эти вещества, как известно, повышают эффективность «жиросжигающих» процессов при одновременном укреплении и наращивании мышечной массы.

В конечном итоге происходит не только общее оздоровление организма, но и осуществляется процесс похудения. Конечно же, и в этом случае нельзя забывать о пище растительного происхождения, о пророщенных зернах, сухофруктах, некоторых молочных продуктах.

И чтобы вам не говорили, правильное питание в деле избавления от лишних килограммов имеет первоначальное значение. Хотя, безусловно, про физическую активность тоже забывать нельзя, тем более, что она позволяет не только похудеть, но и оздоровить свой организм.

Но все же физкультура и спорт способны лишь являться удачным дополнением к правильно подобранному рациону питания.

62