Секреты женской красоты

Секреты женской красотыВы должны научиться тщательно следить за своим здоровьем, потому что от того, как мы себя чувствуем, зависит то, как мы выглядим.Очень сильно на наш внешний вид влияет настроение. Надо научиться «ремонтировать» свое настроение.
Не все, к сожалению, знают, что ухаживать за кожей лица надо начинать с момента полового созревания, а точнее с 14 — 16 лет. Многие женщины начинают задумываться о состоянии своей кожи тогда, когда уже слишком поздно.

25 лет — это поворотная точка, начинается обратный отсчет. Если до этого возраста мы выглядели молодо, свежо, при этом не прикладывая особых усилий, то после 25-ти лет наша кожа начинает, увы, стареть, и все чаще мы находим изъяны в нашей внешности. Начинают появляться мелкие морщинки. С этого возраста одних только гигиенических процедур уже недостаточно, и уход за кожей лица становится более основательным. Но для того, чтобы результаты были еще и положительными, одного старания мало. Уход должен быть грамотным.

Далеко не каждая женщина может позволить себе посещение косметического салона. Но если у вас есть возможность хотя бы раз посетить салон — посетите его, потому что точное определение вашего типа кожи — это уже половина успеха. Вы сможете грамотно подобрать кремы, тоники, маски…

Но если, все же, для вас это абсолютно нереально — не конец света. Именно для вас этот сайт. Старайтесь следовать моим советам. Экспериментируйте, наблюдайте за собой и выбирайте то, что, как вы считаете и чувствуете, вам больше подходит.

Пройдите тест на определение вашего типа кожи. Если вы не знаете к какому типу относится ваша кожа, то существует большая вероятность того, что уход за ней и применение косметических средств будет ошибочным. А этого допускать никак нельзя.

Не ленитесь делать омолаживающую гимнастику для лица. Я считаю, что гимнастика для лица — это наиважнейшая процедура против морщин и изменения овала лица. Не обманывайте себя — никакой крем не исправит овал лица, не уберет морщины. Нет таких кремов. Если бы они были, то не было бы пластической хирургии. Только комплексный подход: занятия омолаживающей гимнастикой+крем+самомассаж, может заметно! исправить контуры лица.

Вы должны знать, что в каждом возрасте свои секреты женской красоты и то, как вы ухаживали за кожей в 30 лет, не даст никакой положительной динамики в 40 лет.

Не относитесь к себе легкомысленно. Чаще смотрите на себя в зеркало.

Я искренне надеюсь, что этот сайт поможет многим женщинам. И еще я надеюсь на сотрудничество. Если вы тоже знаете секреты женской красоты, что-то можете посоветовать — пишите, делитесь вашим опытом.

62