Контрастный душ — из огня да в полымя!

Контрастный душ - из огня да в полымя!Не знаю как кого, а меня лично контрастный душ встряхивает хорошо. Бывает так, что утром просыпаешься не совсем «свежим» — то ли свежего воздуха не хватило, то ли инопланетяне всю ночь пинали, чтобы не залетал больше к ним на планету и на их девок по ночам не смотрел… Не знаю.

Факт в том, что что-то было ночью не так…

А контрастный душ — это универсальное средство от любой вялости. Принял душ, сделал зарядку, дыхательные упражнения и все такое и вот вам — «огурчик»!

Раньше у меня в квартире была сауна и я там частенько потел по вечерам…

Утром — контрастный душ, если надо, а вечером — сауна, если не лень.

Сейчас условия изменились и сауны нет, а душ есть и это радует.

Но я решил теперь поставить себе две сауны. Одна будет обычная финская, а другая необычная — криосауна.

Процедуру я представляю себе примерно так: раздеваешься, залезаешь в финскую сауну, преешь, млеешь там до тех пор, пока можешь, а затем выходишь, надеваешь на себя шапку-ушанку, бараний тулуп, валенки и лезешь в криосауну! Там температура — минус шестьдесят. И поэтому теплые вещички не будет лишними. Ой, про шерстяные трусы забыл… Они, наверно, там тоже не будут лишними.

Но здесь можно подробнее почитать про криосауну, а то я еще не все про нее знаю. Зато какова идея?!

Устрою себе суперсовременный контрастный душ из двух саун. Закалю себя до богатырского состояния и буду летать по ночам к инопланетянам, как супермен. Пусть только попробуют на меня напасть…

47